제목 | 박은영 교수 한국조리학회 정기학술대회 우수 논문상 수상 | ||
---|---|---|---|
등록일 | 2022-07-06 | 조회 | 2084 |
작성자 | 홈페이지관리자 | ||
식품영양학과 박은영 교수가 장혜영 학생, 최진별 학생과 함께 7월 2일 개최된 제 86차 한국조리학회 정기학술대회에서 “Antioxidant activities of fish-derived protein hydrolysates fractions with different isoelectric points in food model system”을 주제로 한 논문으로 연구의 독창성과 우수성을 인정받아 우수 논문상을 수상 하였다.
| |||
첨부파일 | 한국조리학회 수상 사진.jpg |
다음글 | 강서대학교 개명 축하의 밤 기부자 명단 | 2022-06-15 |
이전글 | 식품영양학과 윤진아교수 대한영양사협회 학술대회 우수상 수상 | 2022-08-02 |