게시판 상세(일반)
제목 | [창업/(사)도농문화콘텐츠연구회] 2020창년창업 떡디저트 콘테스트 | ||
---|---|---|---|
등록일 | 2020-09-16 | 조회 | 3265 |
작성자 | 창업지원센터 | ||
2020년 청년창업 디저트떡 콘테스트 ■ 행사개요 - 본 선 : 2020년 11월 5일 10:00~17:00 (예정) - 장 소 : 킨텍스 경기식품전 박람회내 - 주 최 : 경기도 - 주 관 : 사단법인 도농문화콘텐츠연구회 ■ 신청접수 - 신청접수 : 2020년 9월 7일(월)~25일 (금) | 신청서 제출 - 부대서류 제출 : 10월 13일(목) 까지 | - 접수방법 : 공식홈페이지 - 제출서류 * 신청서(참가신청서,개인정보활용동의서, 서약서) * 부대서류(출품작품설명서(레시피등) , 조리과정동영상 및 사진 ) ※ 조리과정 동영상 : 조리과정 전반을 담은 동영상으로 20분 이내 (편집이 불가능한 경우 동영상 원본 제출 가능) 파일형식은 avi,mp4,mov (720p 이상) 작품완성본 및 재료 사진 제출 필수 * 예 선 : 2020년 10월 20일(화) 제출서류 및 동영상을 기반으로 예선 심사 * 본선진출자 발표 : 2020년 10월 21일(수) ■ 현장 결선 : 서류예선을 통과한 50팀 - 본선 일시 : 2020년 11월 5일(예정) ■ 참가자격 : 음식, 식문화에 관심 있는 학생, 일반인 등으로 구성(1인~2인)된 팀 ■ 경연주제 - 누구나 즐기는 떡 디저트 (Everything,Everyone,Everyday) ➀ 경기미를 활용한 쌀베이킹 ➁ 음료와 함께 하는 디저트 구성 ➂ 떡집 및 카페 및 제품으로 상품화 가능한 작품 ■ 참가비 : 무료 / 본선참가팀 당 재료비 15만원 지급 ■ 시상내역 (총상금 620만원) - 금상(1) : 250만원 - 은상(1) : 100만원 - 동상(3) : 50만원 - 장려상(4) : 30만원
| |||
첨부파일 | 청년창업떡디저트콘테스트 모집요강 및 신청서.zip |