제목 | 식품영양학과 박은영 교수 · 4학년 재학생 한국조리학회 우수 논문 장려상 수상 | ||
---|---|---|---|
등록일 | 2024-11-28 | 조회 | 164 |
작성자 | 홈페이지관리자 | ||
식품영양학과 박은영 교수와 장*영·최*윤·정*원·남*이 학생이 11월 23일 개최된 제91차 한국조리학회 정기추계학술대회에서 “Characteristics of Quality and Antioxidant Activity of Yanggaeng added with Spirulina Powder”라는 주제의 논문으로 연구의 독창성과 우수성을 인정받아 우수 논문 장려상을 수상하였다.
| |||
첨부파일 | 상장.png |
다음글 | 강서대학교, 서울 서남권 청년창업 활성화 위한 지·산·학 협력 업무협약 체결 | 2024-11-04 |
이전글 | 강서대학교와 서울서부하나센터가 함께한 캠페인, <통일 이후의 강서대학교> | 2024-12-02 |