3월4주차 주간식단표 – 3월20일(월), 3월21일(화), 3월22일(수), 3월23일(목), 3월24일(금)으로 구성됨구분 | 3월20일(월) | 3월21일(화) | 3월22일(수) | 3월23일(목) | 3월24일(금) |
---|
중식 | 쌀밥,잡곡밥 콩나물국 탕수육 실곤약무침 파래김구이/양념 얼갈이무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 어묵국 해물우동볶음 마늘쫑스팸조림 미역초무침 오복지 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 배추된장국 함박스테이크조림 마카로니콘샐러드 고추장멸치볶음 묵은지된장지짐 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 북어무국 오징어돈육볶음 고구마튀김 시금치나물 고추지무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 두부김치국 닭강정 쥐어채볶음 감자조림 브로콜리/초장 포기김치 | 원산지 | 돈육-국내산 | 오징어-페루산 | 돈육-국내산 | 돈육-국내산 오징어-페루산 | 닭다리-브라질산 | * 시장사정에따라 메뉴와 원산지가 변경 될 수 있습니다. * 원산지일괄표시 : 쌀(밥,죽,누룽지)-국내산 / 김치(배추-국내산,고추가루-중국산) | |