5월2주차 주간식단표 – 5월8일(월), 5월9일(화), 5월10일(수), 5월11일(목), 5월12일(금)으로 구성됨
구분 | 5월8일(월) | 5월9일(화) | 5월10일(수) | 5월11일(목) | 5월12일(금) |
---|
중식 | 쌀밥,잡곡밥 콩나물국 수제치킨까스 쫄면무침 새송이곤약조림 무말랭이무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 유부장국 카레소스 모듬튀김 청경채겉절이 단무지 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 얼갈이된장국 해물우동볶음 양상추샐러드 건파래볶음 오이부추무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 어묵국 돈육불고기 상추 동부묵무침 멸치땅콩조림 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 김치해장국 코다리무조림 호박전 어묵조림 숙주나물무침 포기김치 | 원산지 | 계육-국내산 | 돈육-국내산 | 오징어-페루산 | 돈육-국내산 | 코다리-러시아산 | * 시장사정에따라 메뉴와 원산지가 변경 될 수 있습니다. * 원산지일괄표시 : 쌀(밥,죽,누룽지)-국내산 / 김치(배추-국내산,고추가루-중국산) | |