5월3주차 주간식단표 – 5월15일(월), 5월16일(화), 5월17일(수), 5월18일(목), 5월19일(금)으로 구성됨
구분 | 5월15일(월) | 5월16일(화) | 5월17일(수) | 5월18일(목) | 5월19일(금) |
---|
중식 | 쌀밥,잡곡밥 바지락미역국 순대야채볶음 계란찜 잔멸치볶음 무말랭이무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 배추된장국 돈까스 어묵떡볶이 양상추샐러드 단무지 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 홍합무국 한식잡채 비엔나야채볶음 다시마/초장 콩나물무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 만두국 오징어돈육불고기 햄꽈리고추볶음 미역줄기 무생채무침 포기김치 | 쌀밥,잡곡밥 두부김치국 춘천닭갈비 버섯애호박볶음 파래김/양념장 얼갈이나물무침 포기김치 | 원산지 | 돈육-국내산 | 돈육-국내산 | 돈육-국내산 | 돈육-국내산오징어-페루산 | 닭다리살-브라질산 | * 시장사정에따라 메뉴와 원산지가 변경 될 수 있습니다. * 원산지일괄표시 : 쌀(밥,죽,누룽지)-국내산 / 김치(배추-국내산,고추가루-중국산) | |